Operário encerra participação na Série D derrotado pela Ferroviária

Encerrando a participação no Brasileirão Série D, o Operário recebeu a Ferroviária em Sidrolândia, no estádio Sotero Zárate, no sábado (22). A partida marcou mais uma derrota da equipe sul-mato-grossense, por 1 a 0, e a classificação do time adversário para a segunda fase.

Resumo do jogo

Operário-MS e Ferroviária começaram o jogo de forma lenta, em partida sem emoções. A situação só melhorou aos 17 minutos, quando Vitor Barreto balançou as redes para a Locomotiva, mas a arbitragem anotou impedimento. No lance seguinte, o atacante arrisocu uma meia-bicicleta, mas nnovamente estava impedido. Aos 32, Lucas Rodrigues cobrou falta com periogo e Samuel mandou para escanteio. Dez minutos depois, o lateral da Ferroviária, em nova cobrança de falta, mandou a bola na trave. O gol grená estava amadurecendo e saiu aos 45 minutos, com Batista. O atacante recebeu passe de Vitor Barreto e, de perna direita, mandou para as redes. No segundo tempo, a Locomotiva apenas administrou a vantagem e acompanhou, de longe, o resultado dos rivais de grupo, principalmente o Crac, para garantir o avanço à próxima fase.

Desempenho

O galo sai da competição com o pior desempenho do Grupo A7, ficando na lanterna com oito pontos conquistados e apenas uma vitória. Foram 14 rodadas, sendo oito derrotas e cinco empates para o Operário.