Fim da 3ª rodada do estadual de MS tem folga no placar, gol nos acréscimos e muito calor

Domingão e muito sol: o combo perfeito marcou o último dia da 3ª rodada do campeonato de futebol sul-mato-grossense 2024. Ao todo, três jogos movimentaram a tabela. As disputas foram em três diferentes cidades do estado, Sidrolândia, Campo Grande e Costa Rica.

Veja abaixo como foram os jogos deste domingo em Mato Grosso do Sul:

Sotero Zarate, em Sidrolândia, 34 ºC – A partida entre Novo Futebol Clube e o Aquidauanense foi emocionante. O 1º tempo foi de bate bola, com a posse mesclada entre os dois times.

O placar só se movimentou no fim do primeiro momento, com o cronômetro nos 44 segundos. Após a equipe do Novo conseguir levar a bola para próximo da grande área, o Aquidauanense deu o rebote, mas entregou nos pés de Ferdinando, que logo lançou para a grande área. Foi então que, do lado do gol, o Novo conseguiu finalizar uma bela jogada com o gol de Jeferson, camisa 9.

O segundo tempo começou tímido. Era finzinho do segundo período, com o cronômetro nos 49 segundos, com uma jogada demorada, após um cruzamento o camisa 14 do Aquidauanense, Luiz, marcou o gol de empate.

O placar final ficou 1 X 1 entre Novo Futebol Clube e o Aquidauanense.

Jaques da Luz, Campo Grande, 33 ºC – Já a jogada entre Náutico e Operário terminou com folga no saldo de gols para o Galo. O placar começou a se movimentar no acréscimo do primeiro tempo. Fernadinho levou a bola para o fundo da rede.

A folga veio no segundo tempo. Mateus Henrique deu o segundo gol ao Galo, com 18 minutos no cronômetro.

O placar final ficou 2 para Operário, e 0 para o Náutico.

No Laertão, em Costa Rica, 27 ºC – Já na região norte do estado, o placar também ficou folgado. O time da casa bateu 2 a 0 no Portuguesa de Mato Grosso do Sul.

Após um lançamento, o primeiro gol, de cobertura, saiu no fim do primeiro tempo com o camisa 11 do Costa Rica, Diego. O segundo gol, após uma bobeira da Portuguesa e dando folga ao time, veio dos pés de Marcos Bala, número 18.

Fonte: Globo Esporte